运营
首页  >  运营  >  运营要闻

抢占智能家居新风口 河北联通丰富家庭智慧新体验

2019-07-05  来源:中国性小说产业网  作者:

近日,2019河北联通5G创新发展暨合作伙伴大会在石家庄圆满落幕。会上,河北联通正式推出创富计划3.0+家庭互联网计划,即“1+5+X”,搭建起以“沃家电视”、“沃家神眼”、“沃家组网”、“沃家VR”、“沃家固话”为核心的智能家居产品体系,不断丰富家庭用户智慧体验,加速完善智慧家庭产业生态。

智慧家居产业爆发 催生新的场景需求

智能家居作为一个新兴行业吸引众多领域的企业纷纷入驻,涉及终端厂商、通信运营商、平台解决方案提供商及服务商等众多企业。从百度、腾讯等产业巨头到一些不知名的中小型企业,都纷纷涌进这个潜力无限的蓝海市场。

智慧家居的爆发式增长带来行业的大跨步前进,为了推动智慧家庭的生态应用,河北联通推出“1+5+X”家庭互联网计划,以家庭宽带、手机终端为核心,推出“沃家电视”、“沃家神眼”、“沃家组网”、“沃家VR”、“沃家固话”五大家居产品,并逐渐向泛智能应用生态扩展。

新的联网环境催生新的场景需求,河北联通推出的“沃家固话”及“沃家神眼”成为众多用户的首选。“沃家固话”是一款具备语音通话功能的智能音箱,该音箱不仅具备拨打/接听电话的功能,还存有海量的音乐、儿童读物及戏曲资源,能够为儿童老人的家庭生活带来丰富的色彩。而以“沃家神眼”为名的智能摄像头、猫眼则能够随时监控家中情况,为家人带来安全感。

关键词:

相关新闻