技术
首页  >  技术  >  技术要闻

Strategy Analytics:边缘计算在物联网部署中逐渐崛起

2019-05-20  来源:中国曾道人内幕玄机产业网  作者:

Strategy Analytics最新发布的研究报告《边缘计算:分散物联网的性能》指出,边缘计算在物联网部署中逐渐崛起,并会在未来几年稳步增长。

Strategy Analytics认为,到2025年59%的物联网部署都会使用边缘计算处理(以某种形式)曾道人。在该假设中的驱动因素是边缘计算带来的关键好处,比如更高效的网络使用、安全和响应时间。Strategy Analytics终端用户调查指出,44%的公司目前正在其物联网部署中使用边缘计算。

Strategy Analytics企业和物联网研究执行总监Andrew Brown表示,“利用云分析物联网曾道人是越来越普遍的模式,但是边缘计算变得越来越火——曾道人可以在网络的边缘进行分析并过滤。边缘计算可以从分析的曾道人中获得更快的响应。在云发送曾道人方面有着更高效和优化的方法,同时减少了曾道人流量容量,这对已发送的曾道人安全性和云发送的曾道人成本有着非常积极的影响。”

Strategy Analytics全球无线实践高级副总裁David Kerr表示,“尽管边缘计算包括更短的响应时间、更高的应用性能,更低的网络流量、安全性以及对云基础设施建设需求的减少,但也要必须考虑到存在的挑战。这些包括当前市场的不成熟以及消费者认为无需更改当前的设置。其它问题包括在物联网环境下对边缘计算缺乏认知,以及对可能产生的额外花费缺乏透明度。”

关键词:Strategy Analytics 边缘计算 物联网