互联网
首页  >  互联网  >  互联网要闻

第212届中国独角兽商机共享大会走进洛阳

2019-06-10  来源:  作者:

6月6日,由中国商业联合会、天九共享咨询集团主办,洛阳市企业联合会、洛阳商业联合会联合主办的“第212届中国独角兽商机共享大会”在洛阳隆重启幕。500多位商协会领导及企业家到场参会,共同探讨如何帮助商协会增效造血,助力会员企业智慧转型,共同推动民营经济向高质量发展。

第212届中国独角兽商机共享大会开幕式

洛阳市企业联合会会长李跃民,洛阳市国资委副主任张俊武,洛阳市工信委副主任卫树红,洛阳市工商联副主席张义伟,天九共享咨询集团总裁、商会云总裁张劲,天九共享平台投资集团资深副总裁兼华中事业部总裁高建峰等出席本次大会。

500多位商协会领导及企业家到场参会

有“九朝古都”之称的洛阳,文化底蕴深厚,曾是全国五大重工业基地之一。在国家区域性中心城市、自创区、自贸区等一系列战略机遇面前,洛阳已实现“三产超二产”历史性突破,产业结构告别“工业独大”,迈向多极支撑,开启新时代洛阳发展的新征程。在谋求新发展的过程中,离不开民营经济的大力推动,尤其是具备市场活力、技术创新的中小民营企业,对于促进民营经济高质量快速发展有着重要作用。此次大会走进洛阳也正是为了助力河南区域企业特别是民营企业智慧转型,推动民营经济发展,为全省经济发展再添新引擎。

洛阳市企业联合会企业家协会会长李跃民为大会开幕致辞

会议过程中,李跃民会长作精彩致辞。他表示:“这是一个推动我市经济发展,增强地区经济活力的大好契机,是本土中小企业发展、商协会搭建平台、与外地企业家交流的新窗口。同时,对大会的举办表示了高度赞赏与支持,本届大会的举办,将带来全新的独角兽商机,也有助于将本土的明星企业、新兴项目推送到大会平台上,助力其走向全国、走向世界,进一步做大做强,我相信,‘中国独角兽商机共享大会’走进我市,必将对推动我市再创辉煌起到不可估量的巨大作用。”

天九共享咨询集团总裁、商会云总裁张劲分享主旨报告

张劲总裁分享了《抱团孵化独角兽 智慧转型新经济》的主旨报告,他针对当前贸易摩擦升级与新经济冲击的影响,深度剖析了企业如何分享新经济时代的增长红利等问题,并提出“中国经济并不像表现出来的这般萧条,2018—2020年处于调整期而非衰退期,是企业转型换道的黄金机遇窗口”。针对存量时代下企业面临的焦点及共性问题,还提出“创新+抱团”发展新经济的智慧方式,通过盘活存量资产、激活存量去发展增量,借助天九独角兽企业加速器让更多的企业家参与抱团,闪电式抢占全国乃至全球市场,最终实现企业智慧转型,共享新经济的发展机遇。

参会企业家纷纷与独角兽项目方达成合作

为了让与会企业家更好地了解天九平台及独角兽商机,会中还分享了蓝店、365人联网、快乐农商三大全国联营项目。经过对独角兽项目进行深度解读,企业家对项目的创新发展模式充满信心,对天九平台的价值也给予了高度认可,纷纷参与到合作洽谈与签约环节中,共享独角兽爆炸式发展的合作机遇,寻求在新经济环境中实现创新发展。

天九共享作为一个全球通O2O的超级商务平台,以“为企业加速 让伙伴幸福”为使命,愿与全国各地企业家一道,通过“平台对接 资源共享”的模式,帮助商协会增效造血,助力企业家智慧转型,为实体经济赋能,助力经济全高质量发展,最终实现共创、共享、共赢!

关键词:

相关新闻