数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

小米A2新机正式官宣 7月24日全球发布

2018-07-18  来源:手机中国  作者:王乐

众所周知,Android One是谷歌联合手机厂商打造低成本智能手机的计划,谷歌通过提供一整套硬件和软件指导程序和一些优化的设计平台,让厂商能够打造物美价廉的智能手机,其目的是为了吸引新兴市场近10亿的潜在用户。在国产手机厂商中,小米对该计划的态度最为积极。

小米A2新机官宣

  小米A2新机官宣

日前,小米官方推特宣布,小米A2/A2 Lite将于7月24日在西班牙正式发布,两款都是AndroidOne手机。据媒体报道,小米A2和A2 Lite在国内均有对应的机型,且运行原生Android系统,这在一定程度上可以降低开发成本。

其中,小米A2对应国行版小米6X,该机搭载5.99英寸2160×1080全面屏,配备高通骁龙660 AIE处理器,辅以6GB运存 64GB/128GB存储,前置2000万像素摄像头,后置1200万 2000万像素双摄,电池容量为3010mAh;小米A2 Lite对应国行版红米6Pro,该机采用5.84英寸刘海屏,分辨率为2280×1080,搭载骁龙625处理器,配备4GB运存 64GB存储,后置1200万 500万像素双镜头,电池容量为4000mAh。

关键词:小米 谷歌 AndroidOne 新机 正式发布

相关新闻