数码
首页  >  数码终端  >  数码要闻

小米Max 3配置官宣 6.9寸屏5500mAh电池

2018-07-16  来源:手机中国  作者:陈思学

前不久小米宣布将在7月19日举办发布会,正式发布拥有“大屏大电量”之称的小米Max3。现在距离发布会越来越近,小米官微也在不断为产品预热。昨日小米再次放出新海报,这次海报的配文是“5500mAh 充电宝级大电量 看球赛就是?”,不难看出小米Max 3将拥有惊人的续航表现。

小米Max 3新品海报

  小米Max 3新品海报

虽说世界杯已经结束,但在日常的时候还是有很多小伙伴喜欢用手机来看视频,这对手机的续航表现也是一个考验。小米Max3搭载了一块6.9英寸的屏幕,配合5500mAh的大电池,相信能为用户带来更加持久的续航,用手机看视频也不用担心突然没电。

小米Max 3配置官宣 6.9寸屏5500mAh电池

遗憾的是,目前官方并未透露小米Max 3的具体配置,据悉这部手机很有可能搭载骁龙636/骁龙660/骁龙710三款芯片中的一款,同时辅以6GB内存与128GB的存储。相信随着发布会的日益临近,我们也会得到更多有关这部手机的消息,大家拭目以待吧!

关键词:小米 电池 配置 续航 手机