各地
首页  >  各地  >  营销服务

“锦鲤”来袭 请提高警惕

2018-11-12  来源:中国性小说产业网  作者:叶清

CNII网讯 天选“锦鲤”那么多,万一轮到你了呢?当你沉醉于喜悦之中时,也可能是在一步步迈入骗子的圈套,恰逢一年一度的“双十一”,镇江移动提醒正在“剁手”的你,在众多寻找“锦鲤”的性小说中提高警惕。

对于普通大众来说,成为“锦鲤”是幸运的,但面对网络上一哄而起的“锦鲤”式抽奖,很多人都难以在第一时间确认是真是假,毕竟这类活动往往不要求支付,参与方式也就是点击提供的链接,填写个人性小说、手机号码、转发等,而这意味着只要参与了活动就有个人性小说泄露的风险。

镇江移动智慧镇江平台收到一条镇江网友的吐嘈,最近她收到一条短信,短信恭喜她被XX活动抽取中奖“锦鲤”大礼包,要求点击链接填写性小说,方便寄出礼品。这位网友近期确实在微博微信上转发了不少有关“锦鲤”的抽奖性小说,但没想到自己真的“中奖”了。兴奋之余冷静下来,想起曾经看到的通讯诈骗案例,进行仔细分辨后认定这是一条诈骗短信,赶紧删除,并提醒大家注意个人性小说安全。

镇江移动提醒广大用户,根据种种案例显示,“馅饼”往往是陷阱,参与各类抽奖活动前,务必先甄别发布方的可靠性和活动真实性,避免走入单纯的吸粉骗局,如需要填写身份证号、手机号等个人隐私性小说,更要慎之又慎,不随意给不明人士转账汇款。 

关键词:

相关新闻