性小说化
性小说化要闻   图片报道   工业互联   方案与应用  
国内资费套餐有望下月面世 5G流量会是“白菜价”吗
伴随5G时代的加速到来,普通用户除了关注5G手机之外,最为关注的可能就是流量收费标准。有自媒体撰文提出,运营商有可能借鉴“互联网思维”,在5G时代,推出免费流量服务,并构建出新的商业模式。
2019-07-17 关键字:套餐资费,资费套餐,流量,云化,Optus
2019·5G创新发展大会在广州召开
广东省副省长陈良贤,工业和性小说化部党组成员、总工程师张峰,广州市委常委、常务副市长陈志英,中国通信企业协会会长苗建华出席会议并致辞。会议期间,广州市人民政府与华为公司签订5G战略合作框架协议,举行广州5G创新产业联盟和广州市智慧灯杆联盟成立仪式。
2019-07-17 关键字:创新技术,创新发展,基站,数字经济,广州市委
数字税引科技巨头众怒,专家称我国短期或难开征

最近,法国数字服务税(以下简称数字税)正式生效。“目前,符合法国数字税法案标准的互联网企业有约30家,它们主要来自美国、中国和英国。作为多边机制的捍卫者,我国也应更加重视经济合作与发展组织数字经济工作组的研究工作,特别是应积极分析各国数字税收规则的发展趋势。

关键字:数字税,谷歌,科技巨头,税负公平,我国互联网
中标最大纯软件教育性小说化项目,腾讯助力打造“罗湖模式”

9月20日,腾讯教育正式对外宣布:中标深圳市“罗湖区智慧教育云平台”政府采购项目,金额92355540.00元。

关键字:智慧教育,腾讯教育
CNNIC:数字经济成我国经济平稳发展支柱

2018年,我国数字经济规模达31.3万亿元,占国内生产总值(GDP)的比重达34.8%。我国数字经济的快速发展,推动我国经济布局更均衡,发展更可持续,更多人民得以享受数字经济带来的发展红利。

关键字:数字经济,我国数字,我国网络,CNNIC,报告
2019中国(上海)区块链技术创新峰会 暨2019全球(上海)区块链技术与应用成果展示 隆重召开

9月6日在上海杨浦凯悦酒店,2019中国(上海)区块链技术创新峰会暨2019全球(上海)区块链技术和应用成果展示隆重召开。

关键字:
王新哲:推动中小企业适应数字经济发展 加速数字化转型

9月5日至6日,第25次亚太经合组织(APEC)中小企业部长会议在智利康赛普西翁市举行。工业和性小说化部中小企业局局长马向晖、国际合作司副司长刘子平、中小企业发展促进中心主任单立坡、驻智利使馆参赞吉小枫以及外交部、部中小企业局、国际合作司、中小企业发展促进中心有关同志参加了会议。

关键字:王新哲,中小企业发展,中小企业性小说化,中小企业融资,中小企业创新
游戏直播行业成版权侵权重灾区 专家:将纳入视听保护范围

中国游戏直播行业自2014年萌芽,2016年进入直播元年,目前这一行业的爆发期已经到来。游戏直播行业多发的版权纠纷,各大直播、短视频平台传播的游戏画面频发著作权纠纷,即与此有关。

关键字:游戏视频,游戏画面,电竞,分享行为,游戏行业

产业热点

方案与应用

工业互联

责任编辑:孙 明   电话:010-64963011  电子邮箱:sunming@cnii.com.cn