首页
首页  >  网络快报

西门子与Orange续约以支持其数字化转型

2018-05-18  来源:人民邮电报  作者:关文

本报讯西门子公司已就全球“西门子数字化网络”(SDN)和OrangeBusinessServices续约,该网络建立在软件定义广域网基础上,连接94个国家中的1500个站点。通信基础设施的性能得以提高,使西门子能够充分利用更深层数字化应用来改进其工业4.0流程。

根据这份为期6年、价值2.4亿欧元的合同,OrangeBusinessServices计划将西门子的整个全球基础设施移植到软件定义广域网网络中,并通过这个灵活的动态网络连接云应用和物联网设备。通过将网络设计和维护服务并入同一家服务提供商,能够进一步降低复杂性并提高应用性能和灵活性。

随着虚拟团队和远程工作人员在全球项目上展开合作,西门子对广域网的需求也日渐攀升。OrangeBusinessServices将软件定义广域网技术与基于云和网络的服务和解决方案相结合,可满足西门子的这一需求。OrangeBusinessServices在166个国家设立单一联络点服务台和本地机构,能够在其运营业务所覆盖的94个国家为西门子提供受控网络服务。

关键词:

相关新闻