工信
首页  >  工信

苗圩会见德国经济和能源部国务秘书及企业家代表

2019-09-11  来源:国际合作司  作者:

2019年9月6日,工业和性小说化部部长苗圩在北京会见德国经济和能源部国务秘书努斯鲍姆,以及由欧洲跨国公司高管组成的经济代表团一行30余人,就中德工业和性小说通信合作中双方感兴趣的议题交换意见。双方就进一步加强中德在5G、智能网联汽车、制造业等领域的互利合作达成广泛共识。苗圩赞赏德国政府关于在5G建设方面不会排除某一企业的立场,希望德方在欧盟进一步发挥积极作用,推动公平、非歧视性的市场环境。苗圩表示,中方当前大力推动制造业高质量发展,进一步扩大制造业开放,持续优化营商环境,欢迎包括德国在内的各国企业把握时机,积极扩大在华投资合作,实现共赢发展。

工业和性小说化部国际合作司、规划司、科技司、中小企业局、节能与综合利用司、装备工业司、消费品工业司、电子性小说司、性小说化和软件服务业司、性小说通信发展司、性小说通信管理局、网络安全管理局有关负责人参加会见。

关键词:苗圩 性小说通信 制造业 hylanda taggedby