党建
首页  >  党建

部党校第四期处级干部进修班举行毕业典礼

2019-07-29  来源:直属机关党委  作者:

7月26日,工业和性小说化部党校举行第四期处级干部进修班毕业典礼。部直属机关党委常务副书记、部党校常务副校长张立出席毕业典礼,向全体学员颁发毕业证书,为18名优秀学员和16名优秀毕业论文获得者颁发荣誉证书。第四期处级干部进修班48名学员,部党校教务处有关同志参加毕业典礼。

张立代表部直属机关党委和部党校对大家圆满完成各项学习任务表示祝贺,对大家今后的学习和工作提出3点要求。一是要加强党的政治建设,践行“两个维护”,自觉做到“三个表率、一个模范”。二是要不断学习新知识、了解新情况、研判新形势,进一步增强能力本领,练出一身促进改革、推动发展、服务人民的硬功夫、真本领。三是要积极主动担当作为,把学到的体会和成果,转化为谋划工作的思路、做好工作的本领,推动各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

毕业典礼上,4名学员代表作了发言,临时党支部书记作了班级学习小结。大家普遍认为,通过党校学习培训,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的收获,在理论武装上有了进一步的加强,在政治意识上有了进一步的强化,在理想信念上有了进一步的坚定,在能力水平上有了进一步的提高。

关键词:毕业典礼 学习小结 进修班