各地
首页  >  各地  >  各地要闻

镇江移动与镇江党校签订“党校联盟”合作协议

2019-09-20  来源:中国性小说产业网  作者:李玲

CNII网讯 近日,镇江移动与镇江市委党校签订“党校联盟”合作协议,双方将充分利用各自的资源优势,共同推进提升党建工作的整体水平。 

镇江移动拥有雄厚的网络及技术优势,镇江市委党校在开展党员培训、干部教育、理论宣传、党性锻炼和决策咨询研究中具备资源优势,双方强强联手,为共建“党校联盟”打下坚实的基础。目前,镇江移动的“云视讯”系统已经成为镇江“党校联盟”各参与单位开展干部培训、党员教育、中心组学习、政策宣讲的在线学习交流平台。其平台云化、全网覆盖、全终端可达等众多优势,突破了以往视频会议传输缓慢、低质画面声音、表达内容少等缺陷,在当今网络时代,成为了提升工作效率的新平台,得到了参与云视讯系统培训讲师和学员们的一致认可。 

镇江移动与镇江市委学校将在共建“党校联盟”的基础上,在合作共建、资源共享、理论宣传研究、工作实践指导等重点工作上继续协同推进,引领党建工作新发展。  

关键词:

相关新闻