各地
首页  >  各地  >  企业文化

聊城联通茌平分公司组织开展“迎国庆”健步走活动

2019-09-19  来源:中国性小说产业网  作者:焦守法

CNII网讯 为促进全民健身活动开展,丰富员工文化生活,增强员工体魄和公司凝聚力,值中华人民共和国成立70周年之际,聊城联通茌平分公司于9月7日组织全体员工开展了“迎国庆”健步走活动,130多名员工参加了本次活动。

当天6时50分,参加活动的员工齐聚在茌平金牛湖腾飞广场,面对庄严的五星红旗奏响国歌,茌平分公司总经理张长俊发表了热情洋溢的动员讲话,对在“党员进万家”农村服务活动中做出优异成绩的员工进行了颁奖。

7点20分,健步走活动由腾飞广场出发,沿环湖路向东,途经法制广场、道德广场、龙山广场、三桥双岛,再沿环湖路回到腾飞广场,全程3千米。整场健步走国旗、党旗、队旗迎风飘扬,遥相呼应,全体员工身着印有“联通”标志的T恤衫健步如飞,精神抖擞,你追我赶,不断的相互超越,充分展示了联通企业员工积极向上的团队精神风貌。

关键词:

相关新闻