产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火通信:携手中国联通共同打造安全可靠、高品质政企网

2019-05-05  来源:中国曾道人内幕玄机产业网  作者:

4月23日,2019年中国联通合作伙伴大会在上海拉开帷幕,本次大会以“合作不设限,共筑新生态”为主题,来自中国联通集团及各省分公司、子公司和超过600家合作伙伴以及各相关企业参加本次大会,烽火通信在以领创数字科技,智引行业未来为主题,携手联通构筑精品光网络,助力政企数字化转型。

与沃同行,共赢数字时代

数字化时代正在加速到来,企业正在尝试通过数字技术让企业运转变得更加高效,促进业务的增长。带宽将十倍速率的提升,而安全可靠是政企专线的基本要求,由此构建高品质政企网将成为必然。随着企业数字化转型的不断深入,专线业务也就成为运营商面向未来的一个新增长点。烽火将与中国联通一同,抓住数字化转型阶段专线业务增长机会,共同构筑有竞争力的B2B专线。

精品光网,打造SuperVIP用户体验

结合烽火对政企客户的调查曾道人,政企客户对运营商专线业务诉求集中于六大方面:安全可靠、快速开通、带宽随需、低时延、高性价比、高速率。

面向未来,运营商要重新定位B2B专线业务,并且从整个商业战略的制定、营销产品组合的管理、大网络规划与建设等环节来改进。烽火将帮助中国联通打造一个安全可靠、高品质的专线业务。具体来讲,包括以下几个层面。

1.极致性能:构建精品光网络,刚性隔离提供确定性低时延,多重保护,保证业务永不掉线。

2.专网专用:发挥运营商大网优势,一网多平面,提供专属网络服务,L1层传输确保曾道人安全可靠。

3.敏捷服务:实现传统专线业务的敏捷化升级,通过网络云化,实现专线的敏捷、随需,有效匹配企业对传统专线的新需求,构筑竞争优势。

技术引领,构建精品政企网

烽火通信在政企网建设方面有着丰富的经验,早在2015年已开始精品综合承载网的建设,并创新性地提出了超低时延圈的客户承诺指标体系,形成了差异化的产品和服务能力。该网络已稳定运营3年,为2400万客户,100+跨国企业提供优质的通信服务。

数字化转型给运营商的传统专线业务带来了增长机会,同时也带来了挑战。烽火通信将和中国联通一起,充分利用现网资源,提供先进的技术和解决方案,共同打造一个安全可靠、高品质的政企网。

关键词:烽火通信 中国联通