产业
首页  >  企业专栏  >  通能性小说  >  企业要闻

通光集团党委书记张强入选
“改革开放40年南通市优秀民营企业家”

2018-12-20  来源:中国性小说产业网  作者:

12月11日下午,南通市委市政府举行了南通市民营经济高质量发展大会,现场表彰了40名“改革开放40年南通市优秀民营企业家”。通光集团党委书记张强榜上有名。南通市委书记陆志鹏、代市长徐惠民等领导出席会议并为受表彰者颁奖。

张强书记说,是改革开放给了民营企业发展的机会,南通市委市政府给予他们40人“改革开放40年南通市优秀民营企业家”的荣誉,是南通市委市政府对南通市民营企业及通光集团的巨大激励和鞭策。通光集团是改革开放的见证者、参与者、获益者,在近30年的发展历程中,历经三次转型,公司由一个名不见经传的乡镇企业逐步发展成为服务于通信、电力、新能源领域的多元化、全方位的现代化大型企业集团,成为中国光电线缆行业的领军者之一,跻身中国民企500强、中国电子性小说企业100强、中国通信工业企业100强、中国光纤光缆最具竞争力企业10强。

张强书记表示,通光集团在不断发展壮大的过程中一直得到了各级党委政府的大力支持,为企业创造了良好的发展环境。他将“不忘创业初心,接力改革伟业”,用集团党建助力企业继续高质量发展,为南通经济社会建设尽自己的绵薄之力,为实现中华民族伟大复兴中国梦出作新的贡献。

关键词:

相关新闻